您好,歡迎光臨團展網!

全國免費熱線

010-6589 5565

首頁 > 英國簽證

英國簽證

編號:

1.標準的訪客簽證有效期為6個月,2016111日開始在中國大陸申請標準訪客簽證的中國公民有資格獲得2年有效的簽證。需要更長有效期簽證的頻繁赴英的訪客還可以申請有效期為5年或10年的任意行簽證(long-term visa)。簽證有效期內可以多次往返英國。

2.如果您赴英接受私人醫療救治,最長可以停留11個月。

3者赴英從事研究,最長可以停留12個月。

 

1000起/人
0起/人
分享到

相關產品

材料簽證

 簽證所需資料

  1.有效的旅行文件或護照,其中必須包含至少一頁雙面都是空白面的頁面

  2.簽證申請表打印件

  3.可以被獨立核查的非英語或威爾士語材料的翻譯件。

   譯者必須在翻譯件上確認:

    是對原始材料的正確翻譯

    翻譯日期

    譯者的全名和簽名

     譯者的聯系信息

   普通訪客

   目前的在職或在校證明,例如:工作證明;或營業執照(如果自己經營事業/    股東);或就讀證明;或租賃合同(如果通過租賃獲得收入)

   收入和資金證明,例如:銀行流水或存折(至少3個月);或存款證明

   如果您探訪親戚或朋友,需要提交他們提供的邀請函,邀請函應說明您停留的時間長度

過去的出行記錄(如適用),例如:舊護照

商務訪客

     目前的在職或在校證明,例如:工作證明;或營業執照(如果自己經營事業/股東);或由就讀的學校開具的證明;

     收入證明,例如:銀行流水或存折(至少3個月)

     商業活動相關證明,例如:英國公司的邀請函

     過去的出行記錄(如適用),例如:舊護照

辦簽流程

辦簽流程:

在線下單,訂單確認,繳費,提交材料,

48小時內審核材料無誤后提交使館,

15工作日出簽。

注:護照寄送請使用順豐,費用自理。

費用說明

簽證費加服務費

預定須知

1.從2017年2月10日開始,在北京、上海、廣州簽證申請中心遞交的普通和加急的第一層級、第二層級和第五層級 簽證、普通第四層級 簽證和普通定居簽證所需的支持文件將在簽證中心進行掃描并發送至英國簽證及移民局。

2.這項新流程將于2017年2月17日起在沈陽、西安、福州、長沙、成都、南京和杭州簽證中心開始實施。

3.于2017年2月24日起在武漢、濟南、深圳、重慶和昆明簽證中心實施。

團展網 公眾號

北京華鼎國際展覽有限公司 技術支持:時代創信

友情鏈接: EVENTEYES | 德國展覽集團 | 團展網 |
极速抢钱走势图